¿Qué desayunamos hoy?
Esta es una pregunta constante, sino diaria en nuestros hogares, trabajos, negocios, restaurantes, panaderías y hoteles. Pero no te inquietes por inventar nuevas recetas para enriquecer los manjares mañaneros, en Colmaíz nos hemos dado a la tarea de innovar por ti.
Nuestras premezclas tradicionales y diversas recetas están para acompañarte día tras día, dándote nuevas y mejores formas para renovar tu menú.
En esta ocasión, te daremos la receta para un exquisito omelette con nuestra premezcla de Pandeyuca Colmaíz. Este es un claro ejemplo de la versatilidad de nuestros ingredientes, que van en línea con las tendencias saludables para realizar en casa o en tu negocio.
Para realizarlo necesitas:
- 4 huevos
- 1 cucharada sopera de Pandeyuca Colmaíz
- 1 pizca de sal
- Orégano al gusto
- 3 lonchitas de jamón y 3 lonchitas de queso en trozos
- 1 perol antiadherente y un poco de aceite
- 1 bol y tenedor
Para prepararlo:
- Batimos los huevos en el bol, mezclando el Pandeyuca Colmaíz, sal y orégano.
- Luego, lo llevamos al sartén caliente con unas gotas de aceite y lo ponemos a freír.
- Adicionamos el jamón y el queso en trozos, a medida que se van fritando lo vamos doblando para cubrir el relleno que depositamos dentro de la tortilla (omelette).
- Dejamos freír muy bien.
- Servimos, listo para disfrutar.
¡Como ven, esta receta es fácil, versátil, innovadora y libre de gluten! Queda con una textura esponjosa, excelente color y un sabor irresistible.
De esta y muchas otras maneras puedes renovar tus exquisitas recetas con ingredientes que muy seguramente ya tienes y utilizas constantemente. Te invitamos a continuar aprendiendo junto a nosotros y a descubrir en nuestros distintos canales toda la variedad de preparaciones Colmaíz. ¡Buen provecho!