Ingredientes base para elaboración de Pandebono Colmaíz®
Ingredientes | % | Cantidad (g) |
---|---|---|
Pandebono Colmaíz® | 100% | 1000 |
Queso molido tipo costeño | 100% | 1000 |
Margarina | 25% | 250 |
Agua (aprox.) | 65% | 650 |
Pizza con masa de Pandebono Colmaíz®
Proceso de elaboración
- Utilizar la masa de Pandebono Colmaíz® ver receta aquí.
- Extienda la masa Pandebono Colmaíz® con un rodillo sobre plástico.
- Moldee la base de pizza y llévela sobre la lata de horneo. Perfore la masa con un tenedor para evitar burbujas.
- Hornee la masa a 200 ºC durante 15 minutos.
- Agregue a la base la salsa napolitana y los ingredientes al gusto (jamón, champiñones, piña, vegetales, etc.).
- Una vez armadas lleve al horno durante unos 5 minutos de 220 °C a 230 °C aproximadamente para cocinar los vegetales y fundir el queso.
Nota:
Las bases de pizza horneadas se pueden refrigerar y armar en el momento deseado.