fbpx
pizza de bandebono
Ingredientes base para elaboración de Pandebono Colmaíz®
Ingredientes%Cantidad (g)
Pandebono Colmaíz®100%1000
Queso molido tipo costeño100%1000
Margarina25%250
Agua (aprox.)65%650

Pizza con masa de Pandebono Colmaíz®

Proceso de elaboración

  1. Utilizar la masa de Pandebono Colmaíz® ver receta aquí.
  2. Extienda la masa Pandebono Colmaíz® con un rodillo sobre plástico.
  3. Moldee la base de pizza y llévela sobre la lata de horneo. Perfore la masa con un tenedor para evitar burbujas.
  4. Hornee la masa a 200 ºC durante 15 minutos.
  5. Agregue a la base la salsa napolitana y los ingredientes al gusto (jamón, champiñones, piña, vegetales, etc.).
  6. Una vez armadas lleve al horno durante unos 5 minutos de 220 °C a 230 °C aproximadamente para cocinar los vegetales y fundir el queso.

Nota:

Las bases de pizza horneadas se pueden refrigerar y armar en el momento deseado.