Ingredientes | Cantidad (g) |
---|---|
Cuajada | 500 |
Crema de Leche | 170 |
Buñuelo Colmaíz | 120 |
Huevos | 300 |
Azúcar | 180 |
Polvo de hornear | 4 |
Ralladura Limón | 1 |
Total porciones: 12 unidades
Torta de Queso con Buñuelo Colmaíz
Utensilios:
- Gramera.
- Batidora con globo.
- Horno.
- Espátula.
- Molde.
- Recipientes para pesaje.
Proceso de elaboración.
- Precalentar el horno a 132°C (270 ° Fahrenheit).
- Pesar los ingredientes.
- En una batidora con globo mezclar la cuajada y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea y observar la trituración total de la cuajada. (Poner a velocidad media).
- Baja la velocidad de la batidora y adiciona uno a uno los huevos; batirlo hasta observar que la mezcla aumenta su volumen y su coloración es más clara.
- Adicionar a la mezcla la crema de leche en forma de hilo y continuar con el proceso de batido.
- Incorporar en forma de lluvia los ingredientes y batir un poco más sin exceder esta operación.
- Engrasar moldes y enharinar, a continuación, adicionar la mezcla.
- Llevar al horno por 55 minutos hasta obtener el centro interno de la torta seco.
¡Listo, disfruta de tu receta!