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IngredientesCantidad (g)
Cuajada500
Crema de Leche170
Buñuelo Colmaíz120
Huevos300
Azúcar180
Polvo de hornear4
Ralladura Limón1

Total porciones: 12 unidades 

Torta de Queso con Buñuelo Colmaíz

Utensilios:

  1. Gramera.
  2. Batidora con globo.
  3. Horno.
  4. Espátula.
  5. Molde.
  6. Recipientes para pesaje.

Proceso de elaboración.

  1. Precalentar el horno a 132°C (270 ° Fahrenheit).
  2. Pesar los ingredientes.
  3. En una batidora con globo mezclar la cuajada y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea y observar la trituración total de la cuajada. (Poner a velocidad media).
  4. Baja la velocidad de la batidora y adiciona uno a uno los huevos; batirlo hasta observar que la mezcla aumenta su volumen y su coloración es más clara.
  5. Adicionar a la mezcla la crema de leche en forma de hilo y continuar con el proceso de batido.
  6. Incorporar en forma de lluvia los ingredientes y batir un poco más sin exceder esta operación.
  7. Engrasar moldes y enharinar, a continuación, adicionar la mezcla.
  8. Llevar al horno por 55 minutos hasta obtener el centro interno de la torta seco.

¡Listo, disfruta de tu receta!