Ingredientes | % | Cantidad (g) |
---|---|---|
Natilla Colmaíz | 8,13% | 100 |
Leche | 40,65% | 500 |
Galletas ducales | 40,65% | 500 |
Café expreso | 8,13% | 100 |
Chocolate rallado | 2,44% | 30 |
Tiramisú con Natilla Colmaíz
Proceso de elaboración
- Disolver la natilla Colmaíz con la leche fría hasta obtener una mezcla homogénea.
- Llevar a fuego hasta que llegue a punto de hervor revolviendo constantemente, dejar hervir por 2 minutos aprox.
- En un molde o refractaria coloque una base de galletas ducales y báñelas con un poco de café o hasta que estas queden húmedas.
- Colocar sobre la base de galletas una capa de natilla Colmaíz, una vez listo adicione las capas que desea en el mismo orden. Finalice con Natilla Colmaíz y cubra con el chocolate rallado.
- Llevar a refrigeración por aproximadamente 2 horas.