fbpx
Ingredientes%Cantidad (g)
Pandeyuca Colmaíz®100%1000
Queso molido tipo costeño100%1000
Margarina10%100
Huevo10%100
Agua (aprox.)80% – 100%800 – 1000

Pandeyuca Colmaíz®

Proceso de elaboración

  1. Incorpore el queso molido con la mezcla de Pandeyuca Colmaíz®.
  2. Abra un espacio en el centro de la mezcla y adicione la margarina, los huevos y parte del agua, incorpore todos los ingredientes y amase vigorosamente.
  3. Continúe agregando el resto del agua hasta obtener una masa de textura suave y húmeda que se deje moldear fácilmente.
  4. Arme los pandeyucas a su gusto y ubíquelos sobre una bandeja previamente engrasada. Ponga los pandeyucas separados por 5 cm entre sí.
  5. Hornee a 230 °C, hasta que alcancen su máxima expansión y disminuya la temperatura del horno a 180 °C, hasta lograr el tostado deseado. Tiempo aproximado de horneo: 30 minutos.