fbpx
Natilla Clmaíz
IngredientesCantidad (g)
Natilla Colmaíz®1000
Leche líquida3 l

*Utilizar de uno a dos huevos dependiendo de la humedad del queso.

Natilla Colmaíz®

Proceso de elaboración

  1. Inicialmente disuelva bien la cantidad de Natilla Colmaíz® en un litro de leche hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Aparte hierva el resto de la leche (2 litros), y adiciónele la mezcla previamente disuelta en el punto anterior agitando constantemente. Sostenga el calentamiento y si lo desea, adicione otros ingredientes al gusto (canela, uvas pasas, ciruelas pasas o frutas).
  3. Una vez comience a espesar, disminuya la temperatura y sin suspender la agitación, continúe la cocción por 5 minutos aproximadamente. Los tiempos de cocción pueden variar de acuerdo a la cantidad a preparar.
  4. Transfiera inmediatamente la natilla en un molde resistente al calor y déjela enfriar.