fbpx
Natilla con coco
Natilla con coco
IngredientesCantidad (g)
Natilla Colmaíz®1000
Leche líquida3 l
Coco deshidratadoAl gusto

Natilla Colmaíz® con coco

Proceso de elaboración

  1. Inicialmente disuelva bien la cantidad de Natilla Colmaíz® en un litro de leche hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Caliente aparte hasta hervir el resto de la leche (2 litros), y agréguele la mezcla previamente disuelta en el punto anterior agitando constantemente. Sostenga el calentamiento y si lo desea, adicione otros ingredientes al gusto (canela, uvas pasas, ciruelas pasas o frutas).
  3. Una vez comience a espesar, disminuya la temperatura y sin suspender la agitación, continúe la cocción por 10 minutos aproximadamente. Los tiempos de cocción pueden variar de acuerdo a la cantidad a preparar.
  4. Después de que haya hervido la natilla, adicione el coco deshidratado y sin azúcar.
  5. Transfiera inmediatamente la natilla en un molde resistente al calor y déjela enfríar