Ingredientes | Cantidad (g) |
---|---|
Natilla Colmaíz® | 1000 |
Leche líquida | 3 l |
Coco deshidratado | Al gusto |
Natilla Colmaíz® con coco
Proceso de elaboración
- Inicialmente disuelva bien la cantidad de Natilla Colmaíz® en un litro de leche hasta obtener una mezcla homogénea.
- Caliente aparte hasta hervir el resto de la leche (2 litros), y agréguele la mezcla previamente disuelta en el punto anterior agitando constantemente. Sostenga el calentamiento y si lo desea, adicione otros ingredientes al gusto (canela, uvas pasas, ciruelas pasas o frutas).
- Una vez comience a espesar, disminuya la temperatura y sin suspender la agitación, continúe la cocción por 10 minutos aproximadamente. Los tiempos de cocción pueden variar de acuerdo a la cantidad a preparar.
- Después de que haya hervido la natilla, adicione el coco deshidratado y sin azúcar.
- Transfiera inmediatamente la natilla en un molde resistente al calor y déjela enfríar