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Buñuelo con bocadillo
Ingredientes%Cantidad (g)
Buñuelo Colmaíz®100%1000
Queso molido tipo costeño100%1000
Agua (aprox.)75%750
Bocadillo y/o quesoAl gustoAl gusto

Buñuelos rellenos de bocadillo

Proceso de elaboración

  1. Incorpore el queso molido con la mezcla de Buñuelo Colmaíz®.
  2. Adicione poco a poco agua hasta formar una masa suave que no se pegue en las manos. No apriete demasiado la masa.
  3. Arme los buñuelos tomando 40 g de masa y haciendo una forma alargada o cilíndrica. En el centro de la masa, coloque una tira de 10 g de relleno, ya sea de bocadillo y/o queso. Cierre la masa.
  4. Agregue un buñuelo al aceite, este debe bajar al fondo y demorarse allí de 20 a 30 segundos y luego subir. Si el buñuelo sube antes de los 30 segundos, el aceite está demasiado caliente. Si no sube, el aceite está aún frío. La temperatura ideal es de 145 ºC a 150 ºC.
  5. Deposite los buñuelos en el aceite caliente uno a uno, dejando suficiente espacio para que crezcan.
  6. Deje freír los buñuelos de 10 a 12 minutos o hasta que alcancen su coloración dorada característica. Cuando estén dorados retírelos y colóquelos sobre el papel absorbente.