La Escuela de Panaderos Colmaíz cuenta con los mejores profesionales en el área gastronómica.
Desde niño gracias a mi familia he trabajo en la panadería, pastelería y repostería, empezando en casa con negocios familiares en panaderías y cafeterías, a mis 18 años firme contrato con el grupo Super Tiendas Olímpica, donde me desempeñé como repostero por 3 años, luego trabajé con la multinacional Price-Smart, donde me desempeñé como panadero y repostero mis últimos meses de trabajo, para luego y hasta la fecha, trabajar para la compañía Ingredion Colombia SA, donde actualmente me desempeño como técnico de panadería.
Teléfono: (+57) 321 858 2482 – Costa Atlántica
Hace unos años solo sabia comer Buñuelos, Pandebonos y Pandeyucas, ahora con mi pasión hacia la panadería y sus amasijos tradicionales colombianos, he aprendido a transmitir los conocimientos, después de muchas experiencias con los diferentes panaderos, estoy convencida que los consumidores actuales saben lo que es un buen producto base queso y son cada vez más educados y exigentes en términos de calidad. Comparto la idea que hay que producir el mejor producto base queso, que sea digno de la gastronomía colombiana. Lo que me motiva a invitarlos a participar en este espacio de formación, en donde paso a paso, el amigo panadero podrá entender lo que ocurre en este mágico proceso que es la elaboración de productos base queso.
Teléfono: (+57) 310 235 0381 – Eje Cafetero y Tolima.
Soy Técnico en Panadería y Pastelería egresado del centro nacional de turismo del SENA en Bogotá, tengo un Diplomado en Pastelería en la academia Cocinarte en Cali, he trabajado con las cadenas de supermercados Carulla en Bogotá y con la Cooperativa de Panificadores del Valle. En esta ocasión me complace invitarlos a participar de nuestra escuela de panaderos virtual, una gran oportunidad para aprender de todo lo que te puede brindar este gran mundo que se llama Colmaíz.
Hago parte de Ingredion Colombia SA hace más de 22 años en los cuales me he nutrido y llenado de todos los conocimientos que quiero compartir con ustedes en este curso, además de eso, tengo más de 40 años de experiencia en el gremio. En esta ocasión, Ingredion Colombia y Colmaíz tienen el gusto de invitarlos a participar en la primera escuela de panadería virtual y práctica. Las capacitaciones serán de amasijos y productos de queso.
Teléfono: (+57) 315 568 9129 – Cundinamarca, Meta, Boyacá, Huila y Caquetá.
Cuento con más de 36 años en el noble arte del pan, soy Asesor Técnico de Panadería y Docente en Panificación SENA. La educación y formación es el camino para iniciar experiencias evolutivas en la vida, a través de la escuela virtual de panaderos, se descubre un mundo amplio de posibilidades, de conocimientos y de saberes aplicables a la industria. Te invito a explorar este innovador programa de Colmaíz y a disfrutar de esta interesante experiencia.
Teléfono: (+57) 314 885 1478 – Antioquia y Santander.
Tengo conocimientos académicos en técnicas por competencias en Panadería, Pastelería y Repostería. Actualmente, me desempeño en el mundo comercial, en la búsqueda de nuevas ideas de negocio que permitan desarrollarse a través de nuestras propuestas de valor, además de esto, cuento con 5 años de experiencia en planificación y coordinación de actividades de producción, control de calidad, métodos de conservación, desarrollo de nuevos productos e implementación de BPM, gestión de compras, manejo y liderazgo en 4 líneas de procesamiento (sector panadero, salsas, gelatería y mezclas en polvo).
Teléfono: (+57) 314 891 7573 – Bogotá.
Cuento con más de 8 años de experiencia operativa, 4 años en aseguramiento de calidad y 9 años de desempeño técnico-comercial. Tengo experiencia como técnico en alimentos, técnico en cocina y panadería certificada. Este espacio virtual es el punto de encuentro apropiado para las nuevas realidades de nuestra industria y arte. ¡Los esperamos!
Me complace invitarlos a que participen en la escuela de panadería virtual, donde aprenderemos todos los amasijos que se conocen a nivel nacional como productos base queso, con todos sus derivados, también veremos una bebida cremosa llamada Practicrem, la cual es muy versátil y fácil de manejar. También tendremos algunas tendencias en reducción de grasa y azúcar, en conjunto con algunas fórmulas de panadería con diferentes proteínas. Cuento con 38 años de experiencia en la industria, de los cuales 31 años han sido de la mano de Ingredion Colombia S.A.
Teléfono: (+57) 310 4581553 – Antioquia.