Curso 1 – Tipos de premezclas y sus preparaciones básicas

Conoce los tipos de premezclas Colmaíz, su practicidad y la facilidad de sus preparaciones.

Descripción

Este curso tiene por objetivo dar a conocer las diferentes premezclas con las que cuenta el portafolio Colmaíz® y se muestran las preparaciones básicas de cada una de ellas, así como las recomendaciones de quesos y hornos para cada preparación.

Añadir a la lista de deseos

Información del curso

Inscrito: 393 estudiantes
Duración: 20 minutos aprox. por video
Conferencias: 5
Video: 20 min.
Nivel: Básico

Contenido

1
Pandeyuca – Julio Fonseca
20 Minutos
2
Cuestionario – Pandeyuca
3 preguntas
3
Almojábana – Ivan Saldarriaga
8 Minutos
4
Cuestionario – Almojabana
3 preguntas
5
Buñuelo – Edgar González
10 Minutos
6
Cuestionario – Buñuelo
4 preguntas
7
Pandequeso – Gilbert Vargas
16 Minutos
8
Cuestionario – Pandequeso
3 preguntas
9
Pandebono – José Bermúdez
7 Minutos
10
Cuestionario – Pandebono
4 preguntas