Ingredientes | Cantidad (g) |
---|---|
Practicrem Colmaíz® | 500 |
Galleta negra molida tipo Oreo | 50 |
Helado de vainilla | 1 Bola |
Decoración | Cantidad |
---|---|
Crema montada | Al gusto |
Galleta negra tipo Oreo | 1 Unidad |
Chispas de chocolate | Al gusto |
Practicrem Cookies & Cream
Proceso de elaboración
- Agregue la bebida preparada Practicrem de Colmaíz® a la licuadora.
- Luego agregue uno a uno los ingredientes, mezclándolos hasta conseguir la consistencia deseada.
- Sirva bien frío.
Nota:
Se requiere una licuadora especial para frapeado o una licuadora industrial. Si tiene licuadora casera reemplace el hielo por agua fría.
Después de preparada la bebida, consérvese refrigerada entre 2 ºC y 6 ºC, y consúmase en el menor tiempo posible.
No olvidar:
Todas las formulaciones requieren de Practicrem Colmaíz® ya preparada con la fórmula sugerida.
Ver receta aquí.