fbpx
Practicrem cookies and crem
IngredientesCantidad (g)
Practicrem Colmaíz®500
Galleta negra molida tipo Oreo50
Helado de vainilla1 Bola
DecoraciónCantidad
Crema montadaAl gusto
Galleta negra tipo Oreo1 Unidad
Chispas de chocolateAl gusto

Practicrem Cookies & Cream

Proceso de elaboración

  1. Agregue la bebida preparada Practicrem de Colmaíz® a la licuadora.
  2. Luego agregue uno a uno los ingredientes, mezclándolos hasta conseguir la consistencia deseada.
  3. Sirva bien frío.

Nota:

Se requiere una licuadora especial para frapeado o una licuadora industrial. Si tiene licuadora casera reemplace el hielo por agua fría.

Después de preparada la bebida, consérvese refrigerada entre 2 ºC y 6 ºC, y consúmase en el menor tiempo posible.

No olvidar:

Todas las formulaciones requieren de Practicrem Colmaíz® ya preparada con la fórmula sugerida.

Ver receta aquí.