fbpx
Practicrem colmaíz
IngredientesCantidad (g)
Practicrem Colmaíz®320
Agua1 l
Hielo550

Practicrem Colmaíz®

Proceso de elaboración

  1. Disuelva la mezcla en polvo para preparar bebida cremosa en la mitad del agua hasta obtener una suspensión homogénea.
  2. Aparte, caliente hasta hervir la otra mitad restante de agua. Adicione la mezcla previamente disuelta, agitando constantemente y sosteniendo el calentamiento.
  3. Cuando comience a espesar, disminuya la temperatura y sin suspender la agitación, continúe la cocción por 5 minutos aproximadamente.
  4. Transfiera a un recipiente resistente al calor y deje enfriar aproximadamente entre 3 y 4 horas.
  5. Licúe la mezcla fría con 550 g de hielo hasta obtener una mezcla lisa y suave. Manténgase refrigerado. No requiere adición de sabores.
  6. Sirva bien frío.

Nota:

Se requiere una licuadora especial para frapeado o una licuadora industrial. Si tiene licuadora casera reemplace el hielo por agua fría.

Después de preparada la bebida, consérvese refrigerada entre 2 ºC y 6 ºC, y consúmase en el menor tiempo posible.

Aplicaciones y/o características y beneficios:

  • Sabor estándar
  • Rápida y fácil de preparar
  • Garantía de calidad constante