fbpx
practicrem baileys
IngredientesCantidad (g)
Practicrem Colmaíz®500
Crema de café Baileys50
Leche condensada50
DecoraciónCantidad
Salsa de chocolateAl gusto
Trozos de brownieAl gusto

Practicrem Baileys y brownie

Proceso de elaboración

  1. Agregue la bebida preparada Practicrem Colmaíz® a la licuadora.
  2. Luego agregue uno a uno los ingredientes, mezclándolos hasta conseguir la consistencia deseada.
  3. Sirva bien frío.

Nota:

Se requiere una licuadora especial para frapeado o una licuadora industrial. Si tiene licuadora casera reemplace el hielo por agua fría.

Después de preparada la bebida, consérvese refrigerada entre 2 ºC y 6 ºC, y consúmase en el menor tiempo posible.

No olvidar:

Todas las formulaciones requieren de Practicrem Colmaíz® ya preparada con la fórmula sugerida.

Ver receta aquí.